Rien de tel en été que de savourer des salades fraîches et croquantes agrémentées de fruits. De délicieuses croquettes de fromage à pâte molle Fairebel viendront parfaire votre repas !
Ingrédients (4 portions)
- 200 g de fromage FAIREBEL
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 50 g de chapelure Panco
- 100 g de salade (de saison)
- 100 ml de vinaigrette
Découper le fromage en 4 portions de 4 cm. Séparer les blancs des jaunes d’œufs et battre les blancs. Retourner d’abord le fromage dans la farine, puis le tremper dans le blanc d’œuf et l’envelopper ensuite de chapelure. Tremper à nouveau le fromage dans le blanc d’œuf, puis l’envelopper de chapelure Panco. Accompagner de salade de saison décorée de tranches de pomme et de poire de Fairebel*. Passer les croquettes de fromage à la friteuse et déposer sur la salade préparée.
Partager surFacebookWhatsAppLinkedIn