Le plat à servir en toute occasion! Le gratin de pommes de terre au fromage à pâte molle Fairebel ravira les papilles, que vous le serviez avec un rôti de bœuf juteux, un filet de saumon frais ou une grande salade verte
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 3 - 4 pommes de terre
- 200 g de fromage à pâte molle Fairebel
- 50 ml de crème fraîche
- Sel
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines tranches. Les blanchir ensuite pendant 6 - 7 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Détailler le fromage à pâte molle Fairebel en petits dés et le mélanger dans un plat avec la crème fraîche. *Astuce : pour rendre le mélange plus crémeux, rajouter quelques cuillers à soupe de lait Fairebel.
Préchauffer le four à 190 °C. Répartir quelques cuillers de sauce au fromage sur le fond d’un plat de cuisson (24 - 26 cm). Alterner ensuite les couches de tranches de pommes de terre et quelques cuillers à soupe de sauce au fromage.
Faire cuire le gratin de pommes de terre au moins 20 minutes dans un four chaud, jusqu’à ce qu’une croûte croustillante se forme.
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