Idées Recettes

Les crêpes Fairebel

Les traditions ont du bon, du très bon même. Avec le lait entier et le beurre de Fairebel, vous êtes surs de donner à vos crêpes toute la saveur qu’elles méritent.

15 crêpes

Ingrédients :

  • 50 g de beurre Fairebel fondu
  • 300 g de farine
  • 3 c.à.s. de sucre
  • 3 œufs entiers
  • 60 cl de lait Fairebel
  • 2 c.à.s. d’huile

Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

Mélanger ensuite délicatement avec un fouet en y ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier essuie-tout. 

Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.

Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Partager surWhatsAppLinkedIn